お知らせ

【6月ネットショップ限定】メープルの風味とクリームチーズがコラボレーション。爽やかなメープルの甘さが贅沢なベイクドチーズケーキを発売いたします。</span></span>
キラキラした夏を直前に迎えた6月は、しつこさのない爽やかなメープルの風味を存分に楽しめるベイクドチーズケーキを限定販売。
酸味のあるクリームチーズとほのかな甘みのメープルシロップが好相性。互いの風味を生かすため、混ぜ合わすのではなく、メープルシロップを染み込ませたスポンジ生地を濃厚なベイクドチーズケーキの中に閉じ込めました。
口に頬張ると二つの個性が混じり合って幸せな軽やかな味をお楽しみいただけます。
メープルのベイクドチーズケーキで穏やかなティータイムを。
>>ヒキタネットショップはこちら
※ご購入頂ける期間は6/1(金)から6/30(土)です。

5月のヒキタネットショップ限定商品として、『ダークチェリーレアチーズケーキ』を発売致します。
初夏の訪れを感じる5月にぴったりな、旬のチェリーを使用した爽やかなレアチーズケーキです。
酸味のあるクリームチーズと甘酸っぱいチェリーのジューシーさが好相性。
軽やかに食べ進められる後味で、食後の一口やティータイムに充足感をプラスします。
旬の果実をヒキタのフルーティーなレアチーズケーキで。
>>ヒキタネットショップはこちら
※ご購入頂ける期間は5/1(火)から5/31(木)です。

4月のヒキタネットショップ限定商品として、大人気のゴルゴンゾーラシリーズ新商品『ドルチェバトン』を再発売致します。
ゴルゴンゾーラ・ドルチェを使用したスティックタイプのベイクドチーズケーキ。
しっとり滑らかな生地の中にアーモンドとくるみをゴロっとちりばめました。
ミルキー感たっぷりで濃厚な生地と歯ごたえ香ばしいナッツの食感が美味しく、ライトなゴルゴンゾーラの旨みが後味に優しく広がります。
ゆっくりじっくり味わってもらえるよう、食べやすい"バトン"(スティック状)にカットしています。
食べ応え充分のサイズ感で、つい次へ手が伸びるくせになる味に仕上がりました。
>>ヒキタネットショップはこちら
※ご購入頂ける期間は4/1(日)から4/30(月)です。
いつもチーズケーキショップヒキタをご利用頂き誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、4/1(日)は臨時休業とさせて頂きます。
ご来店予定のお客様には大変申し訳ございませんが、ご承知下さいますようお願い申し上げます。

3月のヒキタネットショップ限定商品として、『苺とチョコのレアチーズケーキ』を発売致します。
爽やかな春にぴったりの、甘酸っぱい苺のレアチーズケーキと甘さ控えめなチョコレートのレアチーズケーキの2層仕立て。
しっとりと滑らかなレアチーズケーキがくどくなく、軽やかに食べ進められる口当たりです。
ほんのりとした甘さが上品なレアチーズケーキを春の訪れとともに。
ホワイトデーなど季節感ある贈り物としてご利用頂けます。
>>ヒキタネットショップはこちら
※商品ページの公開&ご購入可能期間は3/1(木)からです。
