お知らせ

2016-12-02 18:00:00

チーズケーキショップヒキタは今年もクリスマスチーズケーキを店頭およびヒキタネットショップにて販売いたします。

 

今年の仕様は、クリームチーズと相性の良い苺のソースをレアチーズケーキの中にとじこめました。

よく冷やしてからカットすると、しっとり軽やかレアチーズケーキの中から苺のソースがとろけ出ます。

ソースと絡めて召し上がって頂くために、レアチーズケーキは甘さ控えめでほどよい酸味のあっさりとした味に仕上げました。

クリスマス限定のヒキタのレアチーズケーキをぜひご賞味ください。

 

16xmas_01.jpg

苺ソースをとじこめたレアチーズケーキ
  1,730
円(税込)

【サイズ】   4号(直径12cm)
【特定原材料】 乳・卵・小麦・ゼラチン
【付属品】
   チョコプレート

 

 店頭では12/3(土)から12/20(火)までご予約を受け付けております。
※お引き渡しは12/17(土)以降で承ります。

pdf ご予約用紙はこちら 


(プリントアウトして店舗までお持ちいただくかメールにてお送りください)

 

ヒキタネットショップでは12/19(月)までご注文可能。
※12/17(土)から25(日)で配達指定日を設定ください。ご指定のない場合は12/23(金・祝)着にてお届け致します。

>>商品ページはこちら

 

 

クリスマスにも、ヒキタのチーズケーキを是非ご利用ください。
店頭販売は12/23(金・祝)から。

2016-12-01 18:00:00

 

12月は贈り物に最適なヒキタの人気商品『8種のチーズケーキセット』をネットショップにて販売します。

 

ヒキタ定番8種を一度に味わえる贅沢な一品。

お歳暮やお年賀のご挨拶にお使い頂けるよう、1/15(日)まで販売致します。

 

この限定商品が手に入るのは、ヒキタネットショップだけ!

 

>>ヒキタネットショップはこちら

  商品ページの公開およびご購入頂ける期間は12/1(木)~2017/1/15(日)です。

 

 

※月末最終土日の12/24(土)~25(日)は通常通り店舗でも『8種のチーズケーキセット』を数量限定販売致します。店頭では通常通り月末最終土日のみの販売となりますので、予めご了承ください。

 

2016-11-11 16:00:00


10月発行のフリーマガジン「sorairo~ソライロ~」にチーズケーキショップヒキタをご紹介頂いています。

sorairoは大阪国際空港の周辺情報が満載で、携帯に便利なハンディサイズのフリーマガジン。

設置場所は大阪国際空港です。

こちらからはバックナンバーもPDFでご覧いただけますので、是非ご覧ください。

http://www.osaka-airport.co.jp/sorairo/

 

2016-11-02 10:00:00

IMG_9907.JPG


10月末より販売されているガイドブック『大阪のおいしい手みやげ』(プレミア・ワーズ)にチーズケーキショップヒキタが掲載されました。

手土産に最適な商品が約80件紹介されており、大阪の主要6エリア毎におすすめ商品が集約されています。
洋菓子、和菓子をはじめご飯の友など様々なジャンル分けがされており、シーンに合わせた大阪名物が探せる一冊です。

販売は大阪府内の書店および関西圏・首都圏主要書店、Amazon、またヒキタ店内でもご購入頂けます。
ぜひ一度手に取ってご覧ください。



『大阪のおいしい手みやげ』 680円(税込)
単行本、フルカラー96ページ

image1.JPG

2016-10-31 12:30:00



秋も深まる11月はボジョレー・ヌーヴォー解禁月!

それに合わせて11月のヒキタネットショップ限定商品は、世界三大ブルーチーズを堪能できる

『三大ブルーチーズ食べ比べセット』を11/1(火)から販売致します。

 

 ヒキタの隠れた人気商品『ゴルゴンゾーラのチーズケーキ』に加えて、
イギリスのスティルトン、フランスのロックフォールも
チーズケーキに仕立てました。
4.5cmホールの各味2個ずつ計6個セットは、小さいながらもそれぞれの旨みの違いを感じて頂ける食べ応え充分なセットです

チーズのようにカットしてワインと一緒に少しずつ味わうのが楽しみな、チーズよりもワインと合うチーズケーキです。 

この限定商品が手に入るのは、ヒキタネットショップだけ!

 

>>ヒキタネットショップはこちら

  ※商品ページの公開およびご購入頂ける期間は11/1(火)~11/30(水)です。

 

pdf プレスリリースはこちら (0.46MB)

トップへ戻る
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...