お知らせ

麗らかな春がやってきた4月は色とりどりのマーブル模様が綺麗な『春のレア4セット』を、
4/1(土)からヒキタネットショップにて4月限定で販売いたします。
あっさりと口当たりの軽いフルーティーなレアチーズケーキ3種と『究極のレアチーズケーキⅡ』がセットに。
フルーティーレア3種は、この春限定の新味『チェリーのレアチーズケーキ』、季節限定の『マンゴーのレアチーズケーキ』、定番人気の『ベリーのレアチーズケーキ』。
どれもしっかりと果実味を感じられる味を保ちつつ、クリームチーズの酸味とも相性バツグン。
濃厚過ぎないさっぱりとした後味に仕立てています。
春の陽気のティータイムに、食後のデザートに。
さらっと召し上がって頂ける4つのお味をお試しください。
>>ヒキタネットショップはこちら
※ご購入頂ける期間は4/1(土)~30(日)です。

3/15(水)から1週間の千里阪急催事出店に伴い、3/15(水)から3/22(水)までチーズケーキショップヒキタ豊中店舗を臨時休業させて頂きます。
この期間内の商品お取り置きやオーダーメイド予約等はお受けいたしかねますので、
ご不便をおかけ致しますが何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
なお、ヒキタネットショップにつきましては、配達指定をせずにご注文頂いた場合は通常3営業日以内に発送としておりますが、
この期間内は17、18、21日のみ出荷作業を致しますので3営業日以内に商品をお届け出来ない場合がございますが、ご注文から1週間以内には発送致します。
また、この期間内に頂いたご注文の配達指定は臨時休業明けの25日以降とさせて頂きます。
ご面倒をおかけ致しますが、ご了承賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
千里阪急のお近くにお越しの際は、是非B1F洋菓子売場スイーツイベントへお立ち寄りください。
>>詳細はこちら
チーズケーキショップヒキタ

3月は女性に嬉しい希少糖が入った『ミルキーホワイト&ブラック(希少糖入)』を
3/1(水)から、ヒキタネットショップにて3月限定で販売いたします。
品の良い甘さが特徴のフランス産ホワイトチョコレートを使用した『ミルキーホワイト』と、ほんのりビターなミルクチョコレートを使用した『チョコレートレアチーズケーキ』のハーフサイズずつを一箱に。
まったりとまろやかな食感のオーストラリア産クリームチーズと厳選素材の生クリーム、牛乳を丁寧に混ぜ込み、
ヘルシー志向の方に特におススメな次世代甘味料・希少糖含有シロップ(レアシュガースウィート)を加えてさらに滑らかな舌触りのレアチーズケーキになるよう仕上げました。
大切な方への贈り物や、いつも頑張っているご自分へのご褒美に是非。
>>ヒキタネットショップはこちら
※ご購入頂ける期間は3/1(水)~31(金)です。
希少糖とは・・・
「希少糖」とは自然界に微量しか存在しない単糖(糖の最小単位)「プシコース(アルロース)」等を指し、近年研究が進んで現代人にとって役立つ様々な生理機能があることが解明されてきています。
希少糖自体は砂糖の7割程度の甘味がありながらカロリーはほぼゼロで、様々な作用が期待されると言われているため、甘さもスリムも諦めない体に優しい次世代のお砂糖として注目が集まっています。
当商品に使用している希少糖含有シロップ(レアシュガースウィート)は天然のでんぷんを元に生成した液糖で、希少糖を15%程度含んだ天然由来の自然派甘味料です。まろやかな甘味とコクのあるすっきりとした甘さで、安心してお召し上がりいただけます。
※合成甘味料・食品添加物ではありません。
※レアシュガースウィートは100g当たり300kcalです。
プレスリリースはこちら (0.37MB)
チーズケーキショップヒキタ2017年3月の催事出店のお知らせです。
3/15(水)~21(火) 千里阪急
(営業時間:午前10時~午後8時)
B1F洋菓子売場スイーツイベントにて1週間出店いたします。
ぜひお近くにお立ち寄りの際はご来店ください。
お待ちしております。
※催事出店情報は決まり次第こちらのページで随時更新
